シューアイス

苺シューアイス

この記事は約1分で読めます。

原材料:

【アイスクリーム】生クリーム(北海道産)、苺、てん菜糖、ラズベリーピューレ。
【シュー皮】鶏卵(兵庫県産)、国産小麦粉、牛乳、菜種油、バター。

自然の素材のみの
完全無添加で作りました。

苺は、
押部谷の坂口ファームさん
稲美の大村農園さん
の苺をブレンドさせていただきました。

シュー皮の
菜種油は、米澤製油さんの
国産菜種油(非遺伝子組み換え)
(※国内自給率0.2%以下)
使わせていただきました。

以下のような添加物は一切使用していません

以下のような添加物は一切使用しません。
・植物性油脂、ホイップクリーム等の化学的な原材料
・増粘安定剤(カラギーナン、増粘多糖類など)
・乳化剤(レシチン、ポリグリセリン脂肪酸エステルなど)
・香料・着色料・甘味料・酸味料