シューアイス パッション&マンゴーシューアイス 2025.06.052025.06.06 この記事は約1分で読めます。 目次 原材料:以下のような添加物は一切使用していません 原材料: 【アイスクリーム】生クリーム(北海道産)、マンゴピューレ、てん菜糖、パッションピューレ。【シュー皮】鶏卵(兵庫県産)、国産小麦粉、牛乳、菜種油、バター。 自然の素材のみの完全無添加で作りました。 シュー皮の菜種油は、米澤製油さんの国産菜種油(非遺伝子組み換え)を(※国内自給率0.2%以下)使わせていただきました。 米澤製油株式会社国産なたね油のことなら、米澤製油におまかせください。米澤製油は埼玉県熊谷市にある製油工場です。非遺伝子組み換え菜種を使用し、皆様の食卓に安心安全ななたね油をお届けしています。精製の過程で独自製法:湯洗い洗浄法を用い、化学化合品を一切使用して... 以下のような添加物は一切使用していません 以下のような添加物は一切使用しません。・植物性油脂、ホイップクリーム等の化学的な原材料・増粘安定剤(カラギーナン、増粘多糖類など)・乳化剤(レシチン、ポリグリセリン脂肪酸エステルなど)・香料・着色料・甘味料・酸味料